Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками, сухофруктами ΠΈ спСциями

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками, сухофруктами ΠΈ спСциями

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
60
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
650
6
20
111
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°
120 Π³
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто
500 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ вишня
65 Π³
Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Ρ‹ΠΉ изюм
140 Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ клюква
100 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЧСрная ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°
180 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1РаскатайтС тСсто Π½Π° 2 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
2ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнькиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ яблоки. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яблок Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ яблоками Π² 2 Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС сухофрукты Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ яблокам. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, оставив 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ€ΠΎΠΌ, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сливочноС масло, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, спСции ΠΈ соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ загустССт. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ 1 час.
3Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 пласт тСста Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ пласт тСста Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полоски ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСрху Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π‘ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ полос с Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ.
4Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСсью ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
5Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° тСста. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ c говядиной
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.