
Пирог с курицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Пироги — идеальный гастрономический конструктор. Их можно готовить из слоеного, дрожжевого, песочного, рубленого и какого угодно теста (иногда его роль выполняет даже картофельное пюре), а варианты начинки и вовсе ограничены только вашим воображением. Приготовить пирог по этому рецепту проще простого: не нужно мучительно замешивать тесто и лепить из него немыслимые вещи — просто смешайте все ингредиенты для пирога в одном блюде и переложите содержимое в форму для запекания. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
27
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
100 гБекон
85 гСливки
200 млОливковое масло
по вкусуКуриное филе
400 гСыр чеддер
200 гСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Курицу посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут. Затем дать ей немного остыть, нарезать и порвать мясо на волокна.

2Нарезать бекон, лук и чеснок измельчить. На сковороде обжарить сначала бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета, добавить чеснок, обжарить 20–30 секунд до появления аромата и снять с огня.

3Взбить венчиком яйца с солью, перемешать со сливками и мукой.

4Смешать мясо с луком и тертым сыром, добавить пряные травы и перемешать с тестом. Переложить массу в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать 35–40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты