Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
11
13
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
170 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
5 штукИзюм
по вкусуЯблоко
2 штукиМанная крупа
150 гПшеничная мука
100 гРазрыхлитель
щепоткаМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца, добавляем сахар, молотую корицу. Постепенно добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, затем — муку и разрыхлитель теста. Добавляем изюм.
2Разогреваем духовку до 160–180 градусов.
3Яблоки нарезаем пластинками.
4Противень смазываем маслом, укладываем яблоки, заливаем смесью. Выпекаем до золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: