ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с персиками

Пирог с персиками

АВТОР: Tania Kolomiets
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
160 г
Персики
2 штуки
Ванильный сахар
3 г
Натуральный йогурт
70 г
Разрыхлитель
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
2По одному добавить яйца.
3Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
4Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
5Выложить тесто в форму и разровнять.
6Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
7Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0