ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные «Медовые домики»

Пирожные «Медовые домики»

АВТОР: Юрий Котов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 24 минуты
1 час 24 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
21
9
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Сметана
1 столовая ложка
Творог
½ кг
Бананы
1 штука
Сода
½ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Шоколадная паста
2 столовые ложки
Мука без глютена
230 г
Инструкция приготовления
1 час 24 минуты
Распечатать
1Смешать 200 грамм муки, яйцо, мед, сметану, сахар, ванилин и соду.
2Вырезать разные формочки из теста.
3Выпекать при температуре 180 градусов 5–7 минут до готовности.
4Перетереть творог через сито, потом смешать с 1 столовой ложкой шоколадной пасты (лучше всего с «Нутеллой»).
5Оставить несколько ложек перетертого творога для украшения. Затем соединить творожным кремом заготовки пирожного.
6Половину яблока очистить от кожуры.
7Взять очищенную от кожуры половину яблока и банан. Банан нарезать кружочками, а яблоко — треугольниками.
8Смазать пирожное кремом, сверху выложить кружочки банана.
9Банан смазать оставшейся «Нутеллой» и поставить половинки яблока.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0