
Шоколадно-творожный десерт
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
8
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
4 штукиТворог
200 гШоколад
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные ингредиенты.

2Творог высыпать в миску.

3Вбить яйца.

4Размешать.

5Тщательно пробить блендером до однородной массы.

6Шоколад разломать.

7Импульсами, по 30-60 секунд, растопить в микроволновке.

8Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.

9Сразу обязательно перемешивать.

10Затем снова пробить блендером до однородной массы.

11Готовую массу выложить в форму для запекания.

12Поставить в духовку на 40 мин при температуре 170*.

13Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать

14Затем нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Отличный вариант белкового ПП десерта, особенно для любителей шоколада. в принципе, шоколад можно заменить какао порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты