ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
8
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Куриное яйцо
4 штуки
Творог
200 г
Шоколад
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 1
1Подготовить основные ингредиенты.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 2
2Творог высыпать в миску.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 4
4Размешать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 5
5Тщательно пробить блендером до однородной массы.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 6
6Шоколад разломать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 7
7Импульсами, по 30-60 секунд, растопить в микроволновке.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 8
8Растопленный шоколад влить к творожно-яичной смеси.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 9
9Сразу обязательно перемешивать.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 10
10Затем снова пробить блендером до однородной массы.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 11
11Готовую массу выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 12
12Поставить в духовку на 40 мин при температуре 170*.
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 13
13Готовый десерт вынуть из духовки и дать остыть, чтобы стабилизировать
Фото шага рецепта Шоколаднотворожный десерт 189282 шаг 14
14Затем нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Отличный вариант белкового ПП десерта, особенно для любителей шоколада. в принципе, шоколад можно заменить какао порошком. Сахар здесь не добавляется, но по желанию всегда можно добавить для более сладкого вкуса. Готовый десерт можно посыпать какао или шоколадной стружкой. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0