Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с садовыми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ

Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с садовыми Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Иван Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
81
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
385
5
24
37
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
140 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
30 Π³
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Миндаль
100 Π³
БвСТая мята
10 стСблСй
Айва
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
100 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ВСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ЧСрнослив Π±Π΅Π· косточСк
50 Π³
ВСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ пасту Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈ. Для этого миндаль ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° Π΄ΠΎ состояния ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ).
2Масло Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
3НатритС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
4Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты снимитС со стСблСй. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅.
5Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ способом 120 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ с сахаром ΠΈ яйцом, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.
6ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρƒ Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
7Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ чСрнослив кипятком, Ссли ΠΎΠ½ слишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ слСйтС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСрнослив Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
9ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками яблоко, Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ Π°ΠΉΠ²Ρƒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² Ρƒ Π½ΠΈΡ… сСрдцСвину.
10ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСрнослив ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты.
11ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ смСсью апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ английская смСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Mixed spices. Π”Π²Π° основных Π΅Π΅ 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° β€” апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°).
12Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
13РастопитС 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ масла Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
14ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ чистоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ раскатайтС Π½Π° Π½Π΅ΠΌ 1 кусок тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ.
15Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ тСста размягчСнным маслом с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисти.
16Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху 1/3 пасты Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ разровняйтС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ достаточно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ пасту ΠΏΠΎ повСрхности тСста с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто.
17Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ послСдниС Π΄Π²Π° шага, смазав Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉ маслом шаг с пастой Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΆΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈ.
18Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС сдСлайтС с 3 слоСм тСста.
19Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° послСдний слой Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС ΠΈΡ… ΠΏΠΎ повСрхности ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм.
20Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ сСбС.
21Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ растоплСнным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром.
22Аккуратно пСрСнСситС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для запСкания.
23ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Jamie Oliver Recepies App МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пустой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΈΠ² Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (6):
0
Π’ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство масла. Π₯отя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π° количСство сахара.
0
Π”Π° Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π²Π°ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ пропорция масло:сахар
0
Π Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ пасту Ρƒ мСня Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ)) Π΄Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° большС ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ)) Но ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ вкусно)) Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ просто Π² тСстС Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°) Бпасибо!
1
Π£ мСня Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ:) ΠΈ пасты ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ:) ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… пропорциях......
0
Магия))
0
Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ магия:)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π¨Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с яблоками
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.