
Сливочный соус с патокой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
1
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
30 гСоль
на кончике ножаУксус
1 чайная ложкаПатока
110 гТростниковый сахар
200 гСливки 40%-ные
125 млВанильная эссенция
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения сахар, сливки, патоку, масло, уксус и соль. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
2Снимите с огня и добавьте ванильной эссенции. Подавайте на стол теплым. У вас получится 300 миллилитров сливочного соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты