
Тарталетка с малиной и фисташковым фланом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1613
25
111
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
520 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
5 гПшеничная мука
500 гСахарная пудра
340 гВанильный сахар
5 гМалина
9 штукРом
20 млМиндальная пудра
290 гКрахмал
20 гФисташковая паста
по вкусуКрем патисьер
210 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.
2Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.
3Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.
4Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты