
Тонкие блинчики с бананово-ромовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
3
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиБананы
2 штукиВанильный экстракт
1 чайная ложкаТемный ром
¼ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаКрупная соль
щепоткаМолотая корица
0,1 чайных ложекКрем-фреш
½ стаканаТонкие блины
4 штукиМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде смешайте сливочное масло и сахар и нагревайте на среднем огне 1–2 минуты.
2Добавьте очищенные и нарезанные кружками бананы, корицу, щепотку соли и муската и ваниль. Перемешайте и варите еще 1–2 минуты.
3Снимите с огня и добавьте ром. Верните на огонь и длинной спичкой аккуратно подожгите. Дайте прогореть 1 минуту.
4Выложите блины, свернутые пополам на тарелки, полейте соусом, сверните еще раз и снова полейте. Подавайте сразу, украсив кремом-фреш.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты