
Торт из черемухи с черной смородиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
00
Автор рецепта
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
40 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
5 гРастительное масло
50 млМолоко
500 млПшеничная мука
170 гСахарная пудра
30 гСода
5 гСливочный сыр
250 гВанильная паста
1 чайная ложкаВаренье из черной смородины
по вкусуСметана 30%-ная
250 гЧеремуховая мука
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Черемуховую муку залить частью теплого молока и оставить на 20 минут.
2Приготовить сметанный крем. Сметану откинуть на сито и дать стечь сыворотке. В сметану добавить мягкий сыр, ванильную пасту и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Сметанный крем готов.
3Замесить тесто для блинов. Смешать два вида муки, яйцо, молоко, сахар, соль и соду.
4На раскаленную сковородку вылить тесто и обжарить блины с двух сторон.
5Готовые блины промазать кремом и собрать торт.
6Отправить на ночь в холодильник для стабилизации.
7Украсить сметанным кремом сверху.
8Подавать с вареньем из смородины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты