
Ванильно-коричная панна-котта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 часов 30 минут
7 часов 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
9
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 млМолоко
1 стаканМаракуйя
2 штукиПалочки корицы
2 штукиВанильный йогурт
2 стаканаЖелатин Dr.Oetker
10 гИнструкция приготовления
7 часов 30 минут
Распечатать
1Молоко и корицу смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Периодически перемешивая, довести до кипения.
2Охладить до комнатной температуры и удалить коричные палочки.
3Растворить желатин в горячей воде.
4Молоко смешать с йогуртом, добавить желатин. Взбить все хорошо венчиком.
5Разделить полученную смесь между четырьмя формами, желательно пластиковыми. Оставить желе в холодильнике на 6 часов.
6Извлечь желе из формочек и украсить кусочками маракуйи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Класс, особенно про кусочки маракуйи. Видимо, автор рецепта маракуйи в глаза не видел)
Похожие рецепты