
Whoopie pie (вупи пай)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
740
10
42
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 гВода
60 млСливочное масло
200 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
120 млПшеничная мука
200 гСахарная пудра
100 гКакао
45 гСода
1 чайная ложкаВанилин
1 чайная ложкаТворожный сыр
340 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1100 гр сливочного масла комнатной температуры смешать с сахаром. Хорошо взбить.
2Добавить яйцо и взбить.
3Влить молоко, добавить соду и муку, взбить до однородного состояния.
4Влить горячую воду и добавить какао. Все перемешать. Тесто должно стать как густая сметана. При необходимости добавить муку или воду.
5Застелить противень пергаментной бумагой. Тесто выкладывать столовой ложкой или кондитерским мешком.
6Выкладывать по столовой ложке горкой, на большом расстоянии друг от друга - тесто расползется в процессе готовки.
7Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 5-7 минут до полной готовности. Проверять зубочисткой.
8Готовое печенье вынуть из духовки, дать остыть.
9Для крема необходимо взять холодный сыр и теплое сливочное масло (100гр). Взбить с сахарной пудрой и ванилином.
10Намазать печенье кремом с помощью ложки или кондитерского мешка. Сверху прикрыть вторым печеньем.
11Убрать на ночь в холодильник, предварительно поместив в контейнер, во избежание высыхания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):