ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное суфле

Яблочное суфле

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
5
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
5 мл
Яблоко
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Греческий йогурт
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 1
1Взять кисло-сладкие яблоки, хорошо промыть.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 2
2Очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 3
3Нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 4
4Посыпать корицей.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 5
5Добавить сахар.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 6
6Яйца взбить с греческим йогуртом.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 7
7Перемешать яблоки с яично-йогуртовой смесью.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 8
8Смазать формочки маслом.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 9
9Выложить тесто, оставив немного места до края формы. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Яблочное суфле 189281 шаг 10
10При подаче посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0