
Яблочное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
5
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
5 млЯблоко
2 штукиСахарная пудра
по вкусуКорица
½ чайные ложкиГреческий йогурт
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Взять кисло-сладкие яблоки, хорошо промыть.

2Очистить от кожуры.

3Нарезать кубиком.

4Посыпать корицей.

5Добавить сахар.

6Яйца взбить с греческим йогуртом.

7Перемешать яблоки с яично-йогуртовой смесью.

8Смазать формочки маслом.

9Выложить тесто, оставив немного места до края формы. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

10При подаче посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты