
Яблочный пирог с крамблом из пекана
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
11
34
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаЛимон
½ штукиЯблоко
2 штукиОливковое масло
150 млКефир
350 млСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКукурузная мука
200 гПекан
50 гОвсяная мука
100 гМолотая корица
по вкусуМиндальная мука
100 гКокосовый сахар
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Яблоки нарезать и положить в миску.

2Залить лимонным соком, перемешать и оставить.

3Смешать овсяную и кукурузную муку, добавить сахар (50 г), соль, разрыхлитель и соду. Перемешать.

4Отдельно смешать жидкости — кефир, яйца и масло (100 мл), довести до равномерной консистенции. Смешать с сухой смесью. Залить ею яблоки.

5Перелить в форму, предварительно застелить ее пергаментом.

6Мелко нарезать или поломать орехи. Переложить в миску.

7К орехам добавить миндальную муку, корицу, сахар.

8Влить к смеси масло и тщательно перемешать.

9Выложить скрэмбл на пирог и отправить в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты