Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Анна ΠšΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅Ρ†
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
387
45
17
14
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
60 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
110 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
БмСсь спСций Ρ‚Π°ΠΊΠΎ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
РублСная ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€)
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ЖарСная консСрвированная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ
70 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, состоящий ΠΈΠ· сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, острого соуса, соли. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 3–4 часа β€” это сдСлаСт ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.
2Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соус сальса, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, взяв ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π². НаконСц, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону.
3ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ полоски ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ слСгка лСпСшки Π½Π° сухой сковородС ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², соуса сальса, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сыром ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСй смСтаны.
5Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
371
12
3
Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
Автор: Nate Budnikova
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
60 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
137
4
0
Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с колбасками
Автор: Π’ΠΎΠ²Π° Домбровский
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Π‘ΡƒΡ€ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅
Автор: Irina Vnukova
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
728
12
2
ВСкс-мСкс Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π›Π°Ρ€ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Π‘ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ ΠΈ яйцом
Автор: Анастасия ΠŸΡƒΡ€ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.