
Бутерброд с паштетом и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
4
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гРепчатый лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуСвежие шампиньоны
1 штукаСливки 33%-ные
1 чайная ложкаПаштет
10 гКрупная морская соль
щепоткаЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук и шампиньон некрупно нарезать.

2В сковороде растопить сливочное масло с щепоткой крупной соли.

3Выложить в масло грибы и лук.

4Накрыть крышкой и убавить огонь.

5Через 3–4 минуты поперчить и перемешать.

6На сухой раскаленной сковороде подсушить кусочек хлеба с обеих сторон в течение 3 минут.

7К грибам добавить сливки, перемешать и готовить на среднем огне в течение 2 минут.

8Хлеб смазать паштетом.

9Сверху выложить грибы.

10Украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты