Груши с мягким сыром и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
21
82
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
4 кускаЛимонный сок
100 млГруши
2 штукиОливковое масло
200 млЖелтые помидоры черри
2 штукиГорчица с медом
1 чайная ложкаСыр робиола
4 кускаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.
2Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.
3На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты