
Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМайонез
3 столовые ложкиПерец чили
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаКарри
¼ чайные ложкиФранцузский багет
1 штукаРубленая петрушка
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.
2Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты