ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом

Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
14
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Гребешки
70 г
Сок лайма
10 мл
Черные трюфели
1 г
Трюфельное масло
10 мл
Огурцы
235 г
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала приготовить соус. Пробить в блендере 220 грамм огурцов, сок лайма, соль, перец и половину трюфельного масла.
2Полученную массу налить в молочник, чтобы потом было удобно влить ее в основную тарелку.
3Нарезать гребешок кружочками толщиной по 2 мм, а огурцы очистить и нарезать кубиками со стороной 3 мм.
4В круглую глубокую тарелку выложить гребешок кольцом, чтобы в середине осталось пустое пространство.
5Нарезать остальные огурцы кубиками.
6Добавить соль, перец и посыпать нарезанным огурцом.
7Украсить блюдо микрозеленью.
8Натереть на терке слайсами трюфель.
9Посыпать блюдо трефелем и полить все трюфельным маслом.
10Влить соус в середину тарелки.
11Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0