Креветки в томатном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
33
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковЛавровый лист
по вкусуОливковое масло
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиКреветки
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветки отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 3 минут.
2Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
3Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 3 минуты.
4Положить неочищенные креветки и тушить 15–20 минут.
5За 3–4 минуты до готовности положить измельченный чеснок, посолить и поперчить.
6Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты