ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные стрипсы в ароматной панировке

Куриные стрипсы в ароматной панировке

АВТОР: Кулинар 4722423
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
39
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Куриное филе
500 г
Соевый соус
25 мл
Грецкие орехи
35 г
Твердый сыр
50 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Картофельные чипсы
50 г
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе нарезать полосками. Переложить стрипсы в отдельную емкость и добавить растительное масло, перец чили, сушеный имбирь, копченую паприку, сушеный чеснок, смесь перцев. И добавить соевый соус. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
2Подготовить панировку. Грецкие орехи измельчить с помощью ножа. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Чипсы размять руками. Все ингредиенты перемешать.
3Каждый кусок мяса обмакнуть в муку, взбитое яйцо и в панировку.
4Выложить стрипсы на противень и отправить запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
5Куриные стрипсы в ароматной панировке готовы. Подавать с любимым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0