
Лобио холодное из банки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
13
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаЛистья кинзы (кориандра)
1 пучокГрецкие орехи
100 гХмели-сунели
1 чайная ложкаКрасный лук
2 головкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрасная консервированная фасоль
2 банкиЗерна граната
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, петрушку, кинзу измельчить. Немного смеси отложить для подачи. Остальную часть растолочь с солью и перцем. Орехи провернуть через мясорубку, либо измельчить любым другим способом.
2Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить. Обжарить лук в масле 5 минут, затем добавить хмели-сунели и томить еще 2–3 минуты.
3Смешать массу из ступки с жареным луком, уксусом и орехами, добавить 2–3 столовые ложки жидкости от фасоли. Аккуратно вмешать фасоль. Дать настояться 20–30 минут, украсить отложенными орехами, зеленью и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты