ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая корейская капуста

Острая корейская капуста

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложка
Вода
1½ л
Соль
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Чеснок
1 головка
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Гвоздика
3 штуки
Молотый перец чили
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2Плотно сложить капусту, морковь и чеснок слоями.
3Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
4Для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
5Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивать.
6Гвоздички после варки убрать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
1.5 столовой чили??? ВСЕ В ОГНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Нельзя так, есть нереально.
1
Рецепт не зря называется «Острая корейская капуста».
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0