ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи «фри»

Овощи «фри»

АВТОР: Marusia Klimova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
2
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
200 г
Кабачки
200 г
Тыква
200 г
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, нарезать толстой соломкой 1,5х1,5 см.
2Застелить противень бумагой или специальным ковриком для выпечки. Разложить соломку так, чтобы овощи не прикасались друг к другу. Посыпать прованскими травами.
3Поставить противень в заранее нагретую до 170С духовку на 30 минут. Овощи должны зарумяниться, но не подгореть.
4Подавать с «сырным» соусом или с соусом из йогурта.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0