
Панини с куриной грудкой на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
50
20
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСыр моцарелла
200 гКуриная грудка
500 гКрасный лук
10 гРукола
по вкусуЧиабатта
2 штукиИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбить куриную грудку и натереть ее солью и прованскими травами.
2Обжаривать на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
3Разрезать чиабатту пополам и быстро подогреть на гриле, уложить внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
4Запекать на решетке, пока сыр не расплавится, и подавать с рукколой!
Совет к рецепту
При желании добавьте в панини поджаристый бекон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты