
Паштет из кролика
порций: 5ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
51
35
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
1 гСоль
2 гМорковь
20 гОвощной бульон
50 млТопленое масло
50 гСливки 35%-ные
80 млСтебель сельдерея
20 гРозмарин
1 веточкаКролик
1200 гБелый лук
50 гМолотый тмин
1 гСвежий тимьян
2 гБелое вино
100 млИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Снять мясо с кости, измельчить и обжарить на топленом масле в сотейнике.
2Добавить лук, морковь, сельдерей, тмин, розмарин и тимьян и жарить до образования золотистой корочки. Влить белое вино и овощной бульон; выпарить.
3Полученную массу пробить в блендере, добавив соль и перец.
4Охладить паштет в течение 3-х часов и аккуратно ввести сливки.
5Силиконовую форму смазать сливочным маслом и поставить в холодильник на 10 минут. Разложить паштет по формам, закрыть слоем сливочного масла и поместить в холодильник для застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты