ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеная тыква c кейлом и камамбером

Печеная тыква c кейлом и камамбером

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
20
52
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
50 г
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
2 г
Соль
6 г
Тимьян
3 г
Лимонный сок
3 мл
Оливковое масло
3 мл
Ваниль
1 г
Корица
3 г
Бальзамический уксус
4 мл
Мускатный орех
1 г
Тростниковый сахар
40 г
Тыква
80 г
Сыр камамбер
30 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Очищенные семена тыквы
103 г
Кардамон
2 г
Вяленые помидоры
30 г
Чесночное масло
2 мл
Белое вино
20 мл
Капуста кейл
30 г
Шпинат мини
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.
2На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.
3Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.
4На тарелку выложить вяленые томаты, печеную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.
5Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана Yura.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0