Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Рафаэлло ΠΈΠ· сыра с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Рафаэлло ΠΈΠ· сыра с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Наталия Π¨Ρ‘Π½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

НовогодниС ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ - это особая Ρ‚Π΅ΠΌΠ°. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π³ΠΎΠ΄ чтятся ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вновь ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΌ.

Π’ нашСм малСньком офисС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ стало Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅, ΠΊΡƒΠ΄Π° всякий ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приносит своС "блюдо Π³ΠΎΠ΄Π°". Π‘Π²ΠΎΠ΅Π³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. ПобСдивший ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ голосованиСм послС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ дСгустации. Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ·, ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, славу, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Ρ‹ "ΡΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ".

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом стали для мСня эти "рафаэлки". Мило смотрятся, каТдая - Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ укус, Π½Π΅ создаСт Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ грязи Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ…, смотрится красиво ΠΈ - ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ - вкусно ΠΈ сытно.

КоллСги ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ достоинству - я Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто с Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доской ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ качСства.

ΠžΠ³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этого нСслоТного ΠΈ Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ начался ΠΌΠΎΠΉ интСрСс ΠΊ поварскому искусству. Π’Π°ΠΊ малСнькиС ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ наши большиС успСхи.

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
393
17
35
6
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
100 Π³
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ
15 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Кокосовая струТка
50 Π³
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр
170 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Ρ‹Ρ€, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со смСтаной. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавилку) чСснок. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая, однородная масса.
2Π§Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство сырной массы, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.
3ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² кокосовой струТкС.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Начинку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” всС ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ΄.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.