ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис для домашних суши

АВТОР: Вика
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
72
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
3
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
175 г
Уксус для суши
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Две минуты варите рис в 250 мл воды, затем выключите конфорку и оставьте его под крышкой набухать в течение 10 минут.
2Откройте крышку и так оставьте рис еще на 10 минут.
3Пересыпьте рис в миску, сбрызните уксусом для суши и перемешайте палочками. В результате получается приблизительно 450 грамм риса.
4175 грамм риса для суши промывайте в сите холодной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0