Рулет с ароматной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
41
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 гРепчатый лук
30 гСоль
по вкусуЛимонный сок
20 млФиле рыбы
800 гЧерный душистый перец
0,1 гСельдерей
30 гХлебные крошки
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить филе от кожи и нарезать полосками.
2Посолить, поперчить с обеих сторон.
3Тушить измельченные лук и сельдерей в масле до смягчения.
4Положить небольшое количество начинки на широкий край каждой полоски, закатать и закрепить.
5Рулет положить на смазанную жиром сковороду или противень, смазать смесью (растопленное масло с 2 столовыми ложками лимонного сока) и запечь.
6Украсить хлебными крошками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты