ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
53
30
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1 г
Шпинат
5 г
Шампиньоны
10 г
Оливковое масло
5 мл
Помидоры черри
35 г
Рукола
45 г
Тигровые креветки
6 штук
Чипсы
3 штуки
Картофельные чипсы
по вкусу
Бальзамический крем
3 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
2Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
3Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
4Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
5Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
6Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0