ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга, копченная на хвое

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
42
32
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Семга
2 кг
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рыбу разделать на филе и удалить кости. Кожу оставить.
3Натереть филе солью и посыпать розовым перцем. Оставить на 15 минут.
4В коптильню поместить сухие еловые или сосновые ветки и влажную кору березы. Температура внутри должна быть не больше 50 градусов, лучше около 40.
5Выложить филе в коптильню кожей вниз, закрыть в коптильне выход для дыма и оставить рыбу на 20–30 минут.
6Готовой копченой семге постараться дать полностью остыть, прежде чем подавать ее.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0