Семга, копченная на хвое
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
42
32
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуРозовый перец
по вкусуСемга
2 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рыбу разделать на филе и удалить кости. Кожу оставить.
3Натереть филе солью и посыпать розовым перцем. Оставить на 15 минут.
4В коптильню поместить сухие еловые или сосновые ветки и влажную кору березы. Температура внутри должна быть не больше 50 градусов, лучше около 40.
5Выложить филе в коптильню кожей вниз, закрыть в коптильне выход для дыма и оставить рыбу на 20–30 минут.
6Готовой копченой семге постараться дать полностью остыть, прежде чем подавать ее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты