
Спаржа под кремом с эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
8
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
2 чайные ложкиНатуральный йогурт
½ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуЛегкий майонез
6 столовых ложекСпаржа
1 кгИзмельченные листья эстрагона
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварите спаржу на пару примерно 4 минуты до мягкости, но чтобы она оставалась слегка хрустящей внутри.
2Тем временем, в миске смешайте йогурт, майонез, эстрагон, лимонный сок, воду, горчицу и немного соли и перца.
3Выложите спаржу на блюдо и полейте соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты