
Сырные чипсы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
13
18
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
10 млСыр
200 гПшеничная мука
1 столовая ложкаПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В небольшую емкость насыпать 1 столовую ложку муки.

2Добавить паприку.

3Добавить молотый сушеный чеснок.

4Сыр натереть на мелкой терке.

5Перемешать с мукой и специями.

6Противень застелить фольгой, можно слегка смазать маслом с помощью силиконовой кисти.

7Выложить сыр небольшими порциями тонким слоем.

8Поставить в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.

9Дать чипсам остыть и аккуратно отделить от фольги.

10Чипсы готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты