
Тако с куриными сердцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
32
64
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
130 млСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
170 гСладкий перец
3 штукиПерец чили
2 штукиЛайм
1 штукаРыбный соус
2 столовые ложкиКинза
70 гКуриные сердца
500 гКукурузная мука
80 гЛимонная трава
2 штукиБелый лук
1 головкаКоричневый сахар
по вкусуКокосовые сливки
200 млСвежая кукуруза
1 штукаЛистья кафрского лайма
4 штукиПодсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
150 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать

1Отварить кукурузу до готовности и срезать с кочана зерна.

2Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, воды, 60 мл подсолнечного масла и половины чайной ложки соли.

3Крупно нарезать сладкий перец, чили и лук, все обжарить на подсолнечном масле, добавить соль и сахар по вкусу и немного сбрызнуть соком лайма.

4Обжарить куриные сердечки на подсолнечном масле, добавить чили, листья лайма, лемонграсс, коричневый сахар, кокосовые сливки, рыбный соус, сок лайма и немного цедры лайма, все затянуть.

5Тесто раскатать в небольшие круглые лепешки и обжарить их на сухой сковороде. В готовую лепешку выложить сердца, овощную начинку и посыпать измельченной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты