ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

Тапас с копченой форелью и пастернаком от Open WINEandTable

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
6
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
25 г
Пастернак
20 г
Форель
20 г
Соус терияки
3 г
Огурцы
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим пюре из пастернака: лук, чеснок, пастернак, сливочное масло
2Маринуем форель с солью, перцем, копченой паприкой и терияки.
3Коптим форель при 45° в течение часа.
4На хлеб выкладываем форель, затем украшаем соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0