
Тарелка умами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1352
109
91
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маслины
4 столовые ложкиБальзамический уксус
по вкусуОливки
4 столовые ложкиПрошутто
12 кусковЧиабатта
по вкусуХлебные палочки
по вкусуСоленые анчоусы в масле
8 штукВяленые помидоры в масле
12 штукОливковое масло extra virgin
по вкусуСыр пармезан
12 кусковКонсервированные грибы в масле
1 банкаКонсервированные сердцевины артишоков в масле
1 банкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На каждую тарелку выложите по 3 вяленых помидора, по паре кусков пармезана, по ложке оливок, маслин и грибов, немного артишоков и 3 ломтика прошутто. Немного сливочного масла и пару анчоусов, слегка сбрызнув их трюфельным маслом.
2Не перегружайте тарелку, чтобы это не было похоже на месиво. Каждому раздайте по небольшой емкости с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
3Подавайте с корзинкой хлебных палочек и разнообразным итальянским хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты