
Тартар из ягненка с пастой из перца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine&Kitchen.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1072
30
98
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
10 млОливковое масло
40 млЛук-шалот
2 гГрецкие орехи
70 гМорская соль
по вкусуМолотый кориандр
3 гЯгнятина
80 гМолотый кумин (зира)
2 гЗаатар
по вкусуМикросалат
по вкусуПеченый сладкий перец
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить грецкий орех на сухой сковороде.
2Отправить в блендер орехи, запеченный перец, лимонный фреш, 2 столовые ложки оливкового масла, зиру, кориандр и щепотку соли.
3Пробить блендером до однородной консистенции. Паста из перца готова.
4Нарезать ягненка мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
5Смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и луком-шалотом.
6Выложить на тарелку тартар.
7Сверху положить пасту из перца.
8Посыпать заатаром.
9Украсить микрозеленью.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты