ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томаты с фетой и соусом винегрет

Томаты с фетой и соусом винегрет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт из ресторана L’Atelier Petrovka.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
11
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 г
Горчица
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
250 г
Лук-шалот
40 г
Орегано
3 г
Бальзамический уксус
5 мл
Сыр фета
100 г
Лук-сибулет
40 г
Оливковое масло extra virgin
70 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.
2Размешать лук и орегано с оливковым маслом.
3Добавить горчицу.
4Затем бальзамический уксус.
5Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
6Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
7Томаты нарезать слайсами.
8Заправить соусом винегрет.
9Сверху накрошить сыр.
10Украсить луком-сибулетом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0