ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец  под рисовой бумагой и соусом юзу

Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 г
Перец чили
3 г
Соевый соус
10 мл
Авокадо
40 г
Кунжутное масло
10 мл
Рыбный соус
10 мл
Кинза
5 г
Тунец
100 г
Рисовый уксус
10 мл
Рисовая бумага
20 г
Салат романо
30 г
Сок юдзу
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
2Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
3Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
4Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0