
Устрицы в ракушках с соусом из перно
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
42
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белое сухое вино
½ стаканаЛук-шалот
1 головкаБелый винный уксус
½ стаканаЛед
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаСвежие устрицы
24 штукиПерно
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.
2На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.
3Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты