ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком

Жареная брюссельская капуста с белым вином и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
13
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Морская соль
по вкусу
Брюссельская капуста
1 кг
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите капусту от старых листьев и разрежьте каждую вдоль пополам.
2В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла на среднем огне и добавьте раздавленные зубчики чеснока. Выложите половину капусты, разрезанными сторонами вниз, на сковороду и жарьте до золотистой корочки, переверните и добавьте половину вина. Готовьте, пока капуста не станет мягкой. Повторите тоже самое с оставшейся капустой.
3Посолите и поперчите готовую капусту и сбрызните хорошим оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0