ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний йогурт

АВТОР: Lena Shkunina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
8
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Переливаем молоко в кастрюлю и нагревает до пузырьков (не кипятим!).
2Переливаем молоко в емкость большего размера и остужаем до 45 градусов.
3Перекладываем йогурт во вторую емкость и добавляем немного остывшего молока. Хорошо перемешиваем.
4В три этапа добавляем йогурт из второй емкости в первую каждый раз тщательно перемешивая.
5Накрываем емкость и ставим в теплое место на 4-6 часов (можно в духовку с небольшой температурой).
6Убираем емкость в холодильник на 8 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0