
Драники из кабачков с икрой щуки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом из меню Eno Bistro с нами поделился бренд-шеф Евгений Цыганов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
11
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
300 гЧеснок
20 гПшеничная мука
40 гБазилик
10 гЯичный желток
2 штукиСметана
100 гШпинат
60 гКабачки
800 гСоевый соус
30 млЗеленое масло
10 гКрахмал
10 гИкра щуки
40 гМука семола
30 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать от жидкости.
2Поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправить в кастрюлю шпинат и петрушку на 20 секунд.
3Вытащить зелень и отправить ее в ледяную воду.
4Очень мелко нарезать петрушку и шпинат и смешать с тертым кабачком.
5Добавить к кабачку соевый соус, базилик, желток, печеный чеснок, семолу. Посолить и поперчить по вкусу.
6Сформировать драники. Обвалять в муке и крахмале.
7Разогреть духовку до 200 градусов.
8Обжаривать драники на среднем огне на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
9Затем отправить в духовку на 5 минут.
10Подавать драники из кабачков со сметаной, щучьей икрой и каплями зеленого масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты