
Легкие сырники с бананами и сухофруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
25
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
на кончике ножаМанная крупа
50 гТопленое масло
20 гБананы
1 штукаСода
на кончике ножаСгущенное молоко
30 гНепросеянная мука
10 гСухой творог
½ кгФиники без косточек
20 гИзюм без косточек
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Творог растереть со спелым бананом.
2Финики и изюм предварительно залить кипятком, просушить на салфетке.
3К творогу добавить манку соду и соль и тщательно перемешать.
4Добавить финики и изюм к полученной смеси.
5Обвалять в непросеянной муке (в зависимости от творога сырники могут быть очень нежными).
6Обжаривать на топленом масле с каждой из сторон по 3–4 минуты, на небольшом огне.
7Обжаренные сырники поместить в духовку (5 минут на 150 градусов).
8После духовки пару минут дать «отдохнуть» и подавать со сгущенным молоком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
клевы сырники...на завтрак - самое то! жарила на сковородке от мультиварки ( у нас Редмонд 91) - получилось быстро и вкусно, ничего не прилипло ( не то, что раньше на обычной сковороде жарила!)
Похожие рецепты