
Льняная каша с голубикой и шоколадной крошкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
12
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Персики
1 штукаВода
300 млБананы
1 штукаКленовый сироп
1 чайная ложкаГолубика
по вкусуСахарная пудра с ванилью
1 чайная ложкаШоколадная стружка
1 чайная ложкаЛьняная каша
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Льняную кашу засыпать в глубокую миску, залить горячей водой и взбивать в блендере 30 секунд.
2Добавить в миску банан. Взбивать еще 5-10 секунд. Затем вмешать кленовый сироп.
3Персик нарезать кубиками. Шоколад натереть на терке в стружку.
4Кашу выложить на тарелку, туда же персик и голубику (желательно охлажденные). Посыпать сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты