ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с морепродуктами

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
34
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ракушки-венерки (вонголе)
300 г
Мидии
300 г
Куриное яйцо
8 штук
Анчоусный паштет
¼ чайные ложки
Сливочное масло
2½ столовые ложки
Петрушка
25 г
Шнитт-лук
25 г
Лавровый лист
1 штука
Красный стручковый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мидии и лавровый лист опустить в кипящую соленую воду на пару минут.
2Моллюски промыть под струей холодной воды.
3Взбить желтки, добавив в них пару капель анчоусной пасты, острого перца, соли и черного молотого перца.
4Отдельно взбить белки и соединить их со взбитыми желтками.
5На большой сковороде растопить сливочное масло. Когда масло закипит, вылить на сковородку яйца.
6Готовый омлет разрезать пополам. На одну половинку омлета выложить мидии и моллюски, накрыть второй половинкой и томить под крышкой пару минут.
7Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой и шнитт-луком.
Совет к рецепту
Такой омлет принято подавать с отварной картошкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0