ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей

Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
00
Рецептом с нами поделился Евгений Гринчук, шеф-повар ресторана Erwin Pavilion Patriki.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3555
35
360
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
150 мл
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
50 г
Бекон
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Куриный бульон
300 мл
Зеленое масло
по вкусу
Кресс-салат
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Чесночное масло
15 мл
Сливки 33%-ные
200 мл
Спаржа
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовить белый соус. В блендер залить горячий куриный бульон и по кусочку добавить сливочное масло, пробивая на медленной скорости до состояния эмульсии.
2Белое вино выпарить вдвое на отдельной сковороде.
3150 мл сливок слегка прогреть.
4Затем поочередно добавить к бульону сливки, вино, чесночное масло и соль. Соус готов.
5Взбить яйца с 50 мл сливок.
6Добавить нарезанные кубиками томаты, посолить и поперчить.
7Полученную смесь вылить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
8Белую спаржу припустить в соусе из белого вина до состояния аль денте, затем добавить красную икру.
9Готовый омлет выложить на тарелку, сверху разместить спаржу и полить соусом.
10Рядом — ломтики говяжьего бекона. Украшаем кресс-салатом и каплей зеленого масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Омлет с фаршем из индейки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
3
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
14
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
3
1
0