
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут + 1 час
35 минут + 1 час
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Евгений Гринчук, шеф-повар ресторана Erwin Pavilion Patriki.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3555
35
360
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
150 млСливочное масло
300 гКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
50 гБекон
по вкусуОливковое масло
10 млКуриный бульон
300 млЗеленое масло
по вкусуКресс-салат
по вкусуКрасная икра
по вкусуЧесночное масло
15 млСливки 33%-ные
200 млСпаржа
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовить белый соус. В блендер залить горячий куриный бульон и по кусочку добавить сливочное масло, пробивая на медленной скорости до состояния эмульсии.
2Белое вино выпарить вдвое на отдельной сковороде.
3150 мл сливок слегка прогреть.
4Затем поочередно добавить к бульону сливки, вино, чесночное масло и соль. Соус готов.
5Взбить яйца с 50 мл сливок.
6Добавить нарезанные кубиками томаты, посолить и поперчить.
7Полученную смесь вылить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
8Белую спаржу припустить в соусе из белого вина до состояния аль денте, затем добавить красную икру.
9Готовый омлет выложить на тарелку, сверху разместить спаржу и полить соусом.
10Рядом — ломтики говяжьего бекона. Украшаем кресс-салатом и каплей зеленого масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты