
Овощные мильфеи из цукини и свеклы с яйцами пашот
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
13
17
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
20 гКуриное яйцо
3 штукиПетрушка
1 стебельЧеснок
1 зубчикСвекла
1 штукаЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
20 млЦукини
1 штукаМорская соль
по вкусуДомашний майонез
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите цукини от кожицы, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с зеленым перцем, нарезанным крупными кусками, на оливковом масле на быстром огне 5 минут.
2Измельчите в блендере чеснок и обжаренный перец. Добавьте сыр и майонез.
3Выкладывайте поочередно цукини и свеклу, предварительно отваренную и нарезанную кольцами, прослаивая получившимся соусом.
4В подсоленную кипящую воду разбейте яйцо, подождите 4–5 минут, пока белок сварится, и половником извлеките яйцо из воды. Повторите операцию для всех яиц по очереди.
5Украсьте веточкой петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты